Advertisement
PRINGSEWU- Babinkamtibmas Kecamatan Pagelaran Utara Bripka Andi Darmawan, melaksakan kunjungan nya serta menyampaikan himbauan tentang keamanan di Pekon Giri tunggal dan Pekon Margosari, pada Senin 30/04/2018.
Dalam kunjungan nya, Bripka Andi menyampaikan himbauan agar senantiasa menjaga dan memelihara keamanan Kamtibmas yang ada di Pekon Margosari dan Giri Tunggal kecamatan Pagelaran Utara.
"Mari kita jaga keamanan Kamtibmas di Pekon kita ini, agar masyarakat merasa aman dan tentram," Kata Bripka Andi.
Masih di sampaikan juga oleh nya, selain menjaga keamanan dan memelihara Kamtibmas, di sampaikan juga mengenai berita Hoax yang sekarang ini sering kita temui untuk memecah belah NKRI dengan Ujaran Kebencian.
"Jadi mari kita perangai berita Hoax yang sering meresahkan masyarakat dan untuk tujuan memecah belah NKRI, mari bersatu untuk NKRI yang kita cintai,"ujar Andi.
Masih di sampaikan Andi, bahwa jajaran babinkamtibmas Kecamatan Pagelaran Utara dari unsur TNI dan Polri, memberikan apresiasi dan ucapan terima kasih kepada masyarakat di kecamatan Pantura ini yang telah menjaga keamanan serta telah memerangi berita Hoax dan Ujaran kebencian. (Harmi/Kn)